Recomendações sobre o gerenciamento dos dispositivos de clientes

Esta seção contém recomendações para organizar os dispositivos do cliente que você deseja proteger, além de selecionar o número e as propriedades das licenças que deve comprar.

As recomendações dependem do número de dispositivos pertencentes a seus clientes:

O Kaspersky Endpoint Security Cloud permite visualizar o uso da licença em cada um dos espaços de trabalho.